A Gustus uno show cooking dello chef Gennarino Esposito dedicato alla genovese

1' di lettura 21/11/2022 - NAPOLI - "È importante venire qui a Gustus, un luogo di scambi di idee, di commercio, ma anche di riflessione, un luogo dove uno prende il polso di quella che è la situazione generale del mondo della ristorazione e della gastronomia.

Ci sono diversi segnali di evoluzione del nostro mondo". Lo ha detto lo chef Gennarino Esposito che oggi ha partecipato a Gustus, in corso alla Mostra d'Oltremare di Napoli, con uno showcooking dedicato alla genovese nello spazio della Regione Campania. "Io - ha spiegato - voglio essere portatore di un messaggio: la pizza, il panino, la cucina campana, il panettone devono essere occasione per veicolare i prodotti della Campania, i prodotti della nostra agricoltura. Non devono essere dei modelli che prendiamo e ripetiamo così come ci vengono trasmessi. Ognuno di noi deve fare delle riflessioni partendo dal proprio territorio, dalla propria educazione alimentare, e tutto questo deve riuscire a trainare l'economia, l'agricoltura e il futuro della nostra regione. E questo si può fare facilmente se - ha concluso lo chef - lavoriamo tutti insieme, se siamo più uniti e se riusciamo a cogliere le opportunità che il mercato ci dà".






Questo è un lancio di agenzia pubblicato il 21-11-2022 alle 18:31 sul giornale del 22 novembre 2022 - 22 letture

In questo articolo si parla di attualità, agenzia, agenzia dire

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.me/dD6E





logoEV